JE GAGNE MA VIE GRÂCE AUX PARIS SPORTIFS

Bonjour, je m'appelle Aurélien MONNOT alias Dorado et ma mission est de vous accompagner pour devenir un parieur gagnant et d'augmenter vos revenus grâce aux paris sportifs.

IX. Comment suivre un Tipster ?

Cela fait depuis 2011 que je vous aide à parier basket et notamment NBA. Depuis que j'ai crée mon V.I.P j'ai remarqué plusieurs choses, dont beaucoup de mauvaises habitudes.

J'ai moi même suivi un tipster malheureusement j'ai perdu de l'argent cependant cette expérience m'a enrichie personnellement et j'ai pu comprendre comment vous pouviez réagir afin d'améliorer mon travail et le contenu du site web afin de mieux répondre à votre demande.

Les principales erreurs que j'ai commises:

  1. Penser que j'allais gagner beaucoup d'argent sans rien faire
  2. Ne pas avoir dédié une BK spécifique
  3. Sur-miser pour gagner plus rapidement
  4. Ne pas être rigoureux dans le suivi des pronostics.

Pour reprendre ces points:

  1. J'avais des $$$ à la place des yeux, j'étais surexciter et je voulais des pronostics tous les jours.
  2. Je n'avais pas réellement dédié une BK pour ce tipster
  3. Je changeais systématiquement mes mises... je sur-misais, lorsqu'il y avait une série positive parfait, mais une fois une série négative... choc psychologique... (on ne se sent pas bien)
  4. Comme je sur-misais lors des pronostics à grosse confiance, la somme était trop importante que je ne suivais pas, ou alors si on me proposais un outsider cote money line à 2,95 par exemple ET le handicap de +6 j'en prenais que un des deux.

Vous allez peut être vous reconnaitre dans cet article, mais cela va vous aider à progresser et vous améliorer.

Je reçois chaque jours différents e-mails ou message avec ce genre de commentaires ou réflexions

-      « Peux-tu poster dans l'après-midi, car je joue au tabac ? »

-      « Tu as proposé le handicap -4 penses-tu que je peux jouer le -8 ? »

-      « Penses-tu que je peux miser plus sur ton prono ? »

-      « Penses-tu qu'avec 100€ je peux gagner 500€ régulièrement chaque mois ? »

-      « J’ai la flemme de m’inscrire sur « NOM du bookmaker » je suis seulement sur « Concurrant »

-      Demander tous les jours s’il y a un pronostic

Et j'en passe...

Un suivi de tipster c'est quoi ? C'est être le tipster lui même sans avoir forcément la connaissance sur le sport ou les paris sportifs, ni avoir le travail d'analyse sur les rencontres.

En gros vous devez suivre "bêtement" les pronostics à la lettre tout en respectant les mises.

Il faut avoir la bonne approche lorsqu'on suit un tipster moi même ou un autre...

En faisant ces erreurs là, vous n’allez jamais gagner de l’argent, vous tombez dans les mêmes pièges/erreurs que si vous faisiez vos propres pronostics… pourquoi payer ?

Les Tipster sérieux ont tous une méthode de travail différent en fonction de son sport, ont tous un money management différent en fonction de son sport, de sa personnalité… ils ne partent pas sur un pronostic s’ils n’ont pas tous les voyants au vert. Laissez-les travailler vous serez prévenu en temps et en heure dès qu’il y a un pronostic.

Ce qu'il faut savoir, ce que les français se mettent bien dans la tête. En pariant en France il sera très difficile d'en vivre à cause principalement de l'ARJEL et ses cotes inférieurs, son offre limité, et surtout car à un moment si vous gagnez trop, les Bookmakers vont vous limiter.

"L'argent appelle l'argent", plus votre BK est haute, plus vous aller prendre des risques, mais plus vous allez gagner rapidement des bénéfices intéressants.

Dans les paris sportifs en France voilà ce que vous pouvez espérer en fonction de votre BK (approximativement)

-      500€ = entre 150€ à 300€ la saison

-      1000€ = entre 300€ et 600€ la saison

-      2000€ = entre 600€ et 1200€ la saison

-      5000€ = entre 1500 et 3000€ la saison

-      10 000€ = entre 3000€ et 6000€ la saison

Avec 10 000€ vous arrivez à un demi-SMIC par mois... après c'est bien un aperçu NON EXACT... mais il faut bien avoir cela en tête avant de démarrer l'aventure. Les bénéfices dépendront de beaucoup de facteurs: le tipster que vous suivez, le money management agressif ou prudent, les mercato, les blessures... aucune saison ne ressemble à celle de l'année précédente.

Ne soyez malgré tout pas dupe, plus vous gagnerez plus le bookmakers ARJEL vous limiterons dans vos mises c'est pour cela que les Tipsters qui gagnent de l'argent partent à l'étranger. L'ARJEL tue les paris sportifs, et protège le bookmaker afin de prendre sa part du gâteau.

Il serait utopique de penser une seconde que vous gagnerez régulièrement ET beaucoup d'argent en pariant sur les bookmakers ARJEL.

Bien sûr ce sont des approximations (Ne pas penser que ça va être exactement le cas) il est important de se mettre ça a l'esprit... les bénéfices sont importants mais n'est-il pas plus important de ne pas être en Bankrout ? Il faut savoir préserver la BK.

Le pari sportif est une discipline sur le long terme, il faut savoir être patient, bien gérer sa Bankroll.

Ce que j'explique souvent pour avoir des résultats dans ce monde c'est 8% d'analyse, 2% de chance et 90% une bonne gestion de BK. C'est le plus important !

Voici les bons réflexes, les bonnes attitudes à avoir pour un suivi de Tipster :

-      Avoir déterminé un montant pour votre BK

-      Respecter les Pronostics indiqués

-      Respectez les Mises indiqués

-      Être patient

-      S’inscrire sur tous les Bookmakers recommandés par le Tipster

-      Regarder ses e-mails régulièrement

-      Être rigoureux se connecter régulièrement au site

Ce sont les bases, ensuite essayer de participer à la vie de la communauté du site, posez des questions, essayer de comprendre comment ça marche. Ainsi vous ne rentabiliser pas seulement d’un point de vu financier votre investissement mais aussi en terme d’apprentissage et d’expérience personnelle.

En suivant tout ces conseils et si vous les respectez à la lettre alors vous gagnerez de l’argent en suivant un Tipster sérieux quelques soit sa manière de faire, vous ne perdrez pas d’argent.

Nous voyons beaucoup de personne ne pas respectez cela, ils perdent de l’argent et arrêtent leur abonnement frustré… et vont bien souvent critiquer les Tipster en questions sur forum, groupe sans se remettre une fois en question.

Appliquez les conseils et vous serez gagnant.

N’oubliez pas : Un suivi de tipster c'est quoi ? C'est être le tipster lui même sans avoir forcément la connaissance sur le sport ou les paris sportifs, ni avoir le travail d'analyse sur les rencontres à faire.

Suivre un tipster demande du travail, sinon trouvez quelqu’un de confiance à qui confier votre BK pour parier à votre place.